Более 3000 бутылок питьевой воды было роздано бесплатно гостям фестиваля в Усадьбе Петра Ильича и в парке "Сестрорецкий"!

Клин по праву считается одним из ведущих культурных мест притяжения Подмосковья. Например, летом один только парк "Сестрорецкий" ежедневно посещает 5-6 тысяч человек.

Туристы не только со всей России, но и из-за рубежа едут, чтоб прикоснуться к истории и искусству, побывать в знаменитой Усадьбе Петра Ильича Чайковского, пройти по старинном приусадебному парку.

 И конечно, тысячи гостей собрал ежегодный фестиваль Петра Ильича, средоточие ярких артистов и прекрасной музыки.
Парк "Сестрорецкий" по традиции стал одной из площадок фестиваля артисты Moscow state ballet выступили на сцене на воде с балетом "Ромео и Джульетта".

В эти небывало жаркие дни волонтеры - сотрудники Паркового комплекса поддержали инициативу Министерства благоустройства Московской области и постарались сделать и отдых в наших парках, и посещение гостями фестиваля Чайковского наиболее комфортным.
Более 3000 бутылок питьевой воды было роздано бесплатно гостям фестиваля в Усадьбе Петра Ильича и в парке "Сестрорецкий"!

На память о фестивале гости сохранили не только волнующие впечатления об искусстве, но и приятные воспоминания о заботе о них в парках Подмосковья.  

Поделиться