Приятно, что многие жители города любят наш парк и неравнодушны к его развитию и благоустройству.

Несмотря на непогоду, на встречу с дирекцией Паркового комплекса сегодня пришли жители, имеющие интересные предложения по нововведениям в парке.

Так, жительница Клина Марина Вячеславовна высказала пожелание группы граждан - открыть на территории парка крытое, стационарное кафе, где могут перекусить родители с детьми, угоститься мороженым или горячим чаем - по сезону - гости Клинского городского парка культуры и отдыха "Сестрорецкий".

А местный краевед Нина Александровна  предложила бОльшее внимание уделить истории города и, в частности, парка. Разместить на его территории информационные щиты с отсылками в историю здешних мест, интересными и познавательными фактами.

Также представителями общественности и Общественной палаты при МАУ "Парковый комплекс городского округа Клин" высказывались рекомендации по изменению внешнего вида подпорной стены вдоль берега реки Сестры, по оборудованию горнолыжном трассы с подъёмником для маленьких детей.

Немаловажным оказался вопрос о ремонте скамеек и сцены амфитеатра -  участники встречи обратили внимание, что амфитеатр является точкой притяжения, центром проведения культурных мероприятий округа и нуждается в ремонте в силу регулярного интенсивного использования.

Благодарим всех неравнодушных жителей за внимание к вопросам благоустройства и развития парка.

А тех, кто хотел бы поучаствовать, но по каким-то причинам не смог быть на сегодняшней встрече, напоминаем о графике следующих встреч:

✅ 15.09 - Высоковский городской парк культуры и отдыха "Берёзовый". 

✅22.09 - Клинский городской парк культуры и отдыха "Сестрорецкий". 

✅29.09 - Высоковский городской парк культуры и отдыха "Берёзовый". 

Встречи с дирекцией Паркового комплекса проходят по указанным дням с 10 до 11 часов. 

Приходите в парк! 

Поделиться